Update ilmu dan informasi anda mengenai pengetahuan teknologi, komputer, internet, windows 8, blog, tips dan trik serta info gratisan

Cara Mengatasi Fake Serial Number IDM

Ditulis oleh Hertzer Tsaitwase , Pada 10/12/2013 09:22:00 AM , Memiliki 42 comments
Upadate IDM memang penting untuk mendapatkan fitur terbaru IDM, namun ketika kita mengupdate Internet Download Manager (IDM) sering kali IDM menjadi fake serial number. Cara mengatasi hal ini sebenarnya cukup mudah dan simpel, yaitu hanya dengan bantuan patch IDM all version. Patch ini berfungsi untuk semua versi IDM. Ingin tahu tutorial lengkap cara mengatasi fake serial number IDM dengan patch, langsung saja kita bahas barsama.

Untuk mengatasi IDM yang fake serial number, kita bisa melakukan langkah-langkah berikut ini agar IDM tidak lagi fake serial number:

  1. Close semua aplikasi yang berkaitan dengan IDM dan juga sistem try icon (icon IDM di taskbar sebelah kanan "jika default").
  2. Download patch IDM all version, silahkan menuju artikel saya yang berjudul Patch IDM (Internet Download Manager) Terbaru atau bisa langsung klik download patch IDM all version
  3. Setelah patch sudah didownload, copy patch tersebut ke folder dimana IDM terinstal (biasanya di C:\Program Files\Internet Download Manager).
  4. Klik kanan pada patch IDM tersebut, lalu klik run as administrator, lalu klik yes.
  5. Ketika patch IDM sudah muncul, klik patch. Dan tunggu hingga patching done.
  6. Selamat IDM anda sudah full version dan tidak lagi fake serial number lagi.

IDM (Internet Download Manager) Full Version

Ya seperti itulah tutorial kali ini, cukup simpel namun semoga saja bisa bermanfaat bagi banyak orang. Oh ya, jika IDM kembali fake serial number saat diupdate lagi. Lakukanlah hal sama seperti yang ada di atas, karena patch yang saya berikan bekerja pada segala versi IDM. Jika masih ada kendala atau pertanyaan silahkan mengunjungi Forum Diskusi.
Bantu share artikel ini:

Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Hertzer Tsaitwase

Cara Mengatasi Fake Serial Number IDM

Ditulis oleh Hertzer Tsaitwase , Pada Jam 10/12/2013 09:22:00 AM

Kategori Internet , Komputer , Tips and Trick , Tutorial

Komentar 42 comments

HATI-HATI BAHAYA COPY PASTE!!!

Dilarang meng-copy paste artikel ini tanpa izin!

Jika anda ingin meng-copy artikel ini mohon disertai link ke blog ini.
42 comments Add a comment
Gk ada patchnya gan udah di download malah di keluar yg lain -__-
Yang keluar lain gimana?? Saat download jangn centang "Use our download manager and get recommended downloads"
Delete
Reply Delete
sip gan infonya ....
kunjungan pertama :-)
Jangan lupa kunjungi rutin broo untuk mengupdate informasinya..
Delete
gan mau nanya kalau idmnya udh di patch tp masih fake serial gmn ya? trus idm emang bisa di pake cuman suka muncul fake serial tolong di bantu...
Delete
kalo IDM fake serial gak bakal bisa buat download.. itu kemungkinan bukan fake serial number tapi patchnya yg udah jadul.. Coba patch dengan patch yang lain..
Delete
Reply Delete
saya sering sekali mendapatkan notice register namun karena saya nggak tau ya saya close aja ehh pas download gak nongol IDM nya, dengan adanya tutorial ini ane jadi bisa download lagi makasih ya
Kalo fake memang jadi gak bisa dipakai IDMnya.. jadi setiap kali update segera patch IDMnya biar gak fake serial number lagi..
Thanks udah berkunjung.
Delete
Reply Delete
sangat berguna dan bermanfaat, thanks.
Reply Delete
ad malware/virusnya gak gan patchnya ?


oh iyaa, join balik blog saya yaa..slam kenal (y)
yudhitanjung.blogspot.com
Saya pakai ESET gak terdeteksi sebagai virus atau sejenisnya.
Delete
Reply Delete
Makasih juragan ini dia yg aku cari pake racunIDM yg dari bagas31 dah g mempan

Sekalian nitip film terbaru cekidot don jon http://www.asiancinemamovies.net/2013/11/don-jon-2013.html
Kalo patch disini akan selalu saya update.. tenang saja :D
Delete
Reply Delete
pathingnya gagal terus. kenapa ya? padahal udah close IDM nya
coba pakai patch lain nih disini http://hertzer-zone.blogspot.com/2013/11/patch-idm-internet-download-manager.html
Delete
Reply Delete
gan sudah saya coba,.. tapi masih gagal gan,.. mohon bantuan gan
gagalnya seperti apa dulu? bisa dikasih tahu..
Delete
Reply Delete
mantep gaan. . . . berhasil...
ya jelas berhasil kalau mengikuti cara dari saya secara benar.. karena semua tips dan trik yang ada di blog saya sudah teruji dan saya tes terlebih dahulu..
Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
wah itu yang di download salah berarti.. coba pas download patch jangan centang kotak yang di sampingnya ada tulisan yang artinya mirip seperti "gunakan tusfile downloader".. mungkin dulu pas download patch kamu lupa uncheck, jadi otomatis download tusfiles downloader dulu..
Delete
Reply Delete
gimana mau download patch nya Idm nya mucncul terus setiam mau download
matikan dulu add on / ekstensi di web browsernya..
Delete
Reply Delete
ijin sedot gan
umpan balik ya gan :D
Reply Delete
gan itu kan yang tusfiles kan ada 4 tulisan Download ,lah itu yang di klik yang mana gan ? kanan/kiri/bawah/paling bawah ???
yg tengah, tapi sebelumnya uncheck dulu pada tulisan "Use our download manager and get recommended downloads"
Delete
Reply Delete
This comment has been removed by the author.
banyak faktor yang mempengaruhi IDM tidak berjalan semestinya, contoh :
> patch sudah tidak berfungsi
> plug in / ekstensi pada browser yg tidak ada
> versi IDM yang sudah out of date
Delete
gan kok yang applikasi kedua ga bs di patch ya, tulisannya file not found atau cant load , kenapa ya gan?
Delete
untuk ptach copy dulu ke folder instalasinya.. kemudian klik kanan dan run as administrator..
Delete
Delete
gan mau nanyak kok setiap saya download kecepatan download say kecil ya padahal dulu enggak
kalau kecepatan download itu tergantung pada servernya..
Delete
Reply Delete
udah aku uncheck idmnya kok fake serial numbernya masi ada aja? jadi ga bisa download :(
apa yg di uncheck? gak ada hubungannya uncheck sama fake serial mbak.
untuk mengatasi fake serial kan ada caranya di atas.
Delete
Reply Delete
trim banyak mhon ijin donlod idm
Reply Delete
gan path nya gk bisa d download, pas klik download yg muncul cuma cara save n run sj.
mohon solusinya gan,..??!!
bisa kok, hilangkan tanda centang saat mengklik download.
Delete
Reply Delete
Makasih gan udah ane coba, tinggal nunggu masih muncul atau gk ...

Visi balik ya http://softgame11.blogspot.com/
Reply Delete

Harap Baca Sebelum Komentar
=======================
- Sebelum berkomentar like, tweet, +1, share, follow google plus dulu ya
- Dilarang promosi/live link
- Dilarang berkata kotor
- Dilarang OOT (komentar yang tidak relevan tidak akan saya tampilkan)
- Gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar
=======================
TERIMA KASIH

Bck
Cancel Reply
Copyright ©2013 Blog Hertzer ZonE
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger