Update ilmu dan informasi anda mengenai pengetahuan teknologi, komputer, internet, windows 8, blog, tips dan trik serta info gratisan

Cara Baru Chatting Menggunakan Gambar!!

Ditulis oleh Hertzer Tsaitwase , Pada 7/04/2012 04:43:00 PM , Memiliki 2 comments
Gimana kabarnya sob? baikkan?? Oh iya sob, gw mau share artikel baru nih. Artikel yang mau gw share ama sobat berkaitan dengan Chatting di Facebook. Chatting di FB sudah biasakan? Chatting pake emotion sudah biasakan? Tapi kalo chattingnya pake gambar terserah yang kita mau udah pernah belum?? Apa malah bingung yang dimaksud kaya apa?? Kalo bingung coba deh liat contohnya di bawah ini.

Cara Baru Chatting Menggunakan Gambar

Kalo belum tau, gw mau kasih tau gimana cara bikinnya. Sebenernya bikin kayak gitu itu gampang, hanya dengan tiga langkah aja kok. Gak percaya?? Liat aja sob!!

1. Buka situs http://smileyti.me/

Cara Baru Chatting Menggunakan Gambar

2. Pilih gambar yang sobat mau gunakan buat chat, lalu upload.

3. Copy kode yang muncul dan pastekan pada chat FB.

Cara Baru Chatting Menggunakan Gambar

Tiga langkah sederhana dan mudah bukan!!
Selamat mencoba, semoga bermanfaat.
Bantu share artikel ini:

Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Hertzer Tsaitwase

Cara Baru Chatting Menggunakan Gambar!!

Ditulis oleh Hertzer Tsaitwase , Pada Jam 7/04/2012 04:43:00 PM

Kategori Facebook , Tips and Trick

Komentar 2 comments

HATI-HATI BAHAYA COPY PASTE!!!

Dilarang meng-copy paste artikel ini tanpa izin!

Jika anda ingin meng-copy artikel ini mohon disertai link ke blog ini.
2 comments Add a comment
makasih tips nya mas bro...!!!
kerens abis...
www.rieztoshare.com
Reply Delete

Harap Baca Sebelum Komentar
=======================
- Sebelum berkomentar like, tweet, +1, share, follow google plus dulu ya
- Dilarang promosi/live link
- Dilarang berkata kotor
- Dilarang OOT (komentar yang tidak relevan tidak akan saya tampilkan)
- Gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar
=======================
TERIMA KASIH

Bck
Cancel Reply
Copyright ©2013 Blog Hertzer ZonE
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger